188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

弥勒分公司巧用“三心”提升客户服务实效

发布时间:2021-12-21 08:34:00 来源:红河州局 浏览次数:

  今年以来,弥勒分公司巧用“三心服务”,切实提升客户服务实效。

  客户服务“走心”,提高客户服务质量。充分发挥客户经理前沿服务优势,深入思考服务过程中的痛点、堵点、难点,带着问题、带着思考、带着责任找准工作切入点,靶向发力、精准服务,用心化解客户服务痛点、堵点、难点。

  经营指导“精心”,提振客户经营信心。结合客户消费结构、消费人群、消费潜力等实际情况,精心为客户制定经营指导建议书,鼓励客户借助主题陈列、特色陈列、个性化陈列展示品牌文化,提高品牌动销率,学习运用“大数据”思维,提升卷烟经营水平。

  答疑解惑“耐心”,解决客户实际困难。结合“我为群众办实事”活动,加强与客户信息沟通,面对客户提出的问题,及时耐心给予解答,以真心服务、真情行动帮助客户解决实际困难,深化“客我共赢”服务形象。


相关文章:

蒙自分公司明思路提措施 早谋划2021年卷烟营销工作

与客为友,共同成长——五华分公司扎实推进“我与客户共成长”主题卷烟营销活动

永德分公司诚信互助小组培训教会卷烟零售客户算好“三笔账”

普洱市局(公司)开展2020年第三期卷烟营销人员培训