188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

个旧分公司党总支“三举措”推动党的十九届六中全会精神学习走深走实

发布时间:2021-12-21 08:10:00 来源:红河州局 浏览次数:

  近期以来,个旧分公司党总支把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实部署、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届精神热潮。

  发挥头雁效应,让学习“动”起来。省、州局(公司)学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会议结束后,个旧分公司党总支第一时间组织召开会议传达全会精神,全面部署全会精神贯彻落实,要求各部门、支部把学习贯彻党的十九届六中全会精神与深化“我为群众办实事”实践活动、党史学习教育、做好各项工作任务、科学谋划明年重点工作结合起来,将六中全会精神学习宣传引向深入,切实推动学习十九届六中全会精神“动”起来。 

  丰富学习载体,让学习“活”起来。利用理论学习(扩大)会议、“三会一课”、主题党日、工作例会、集中研讨等形式开展专题学习,切实做到学懂弄通。依托“学习强国”、工作微信群等线上学习媒介,实时推送宣传主流媒体刊发的权威解读和亮点解析,为广大干部群众打造学习全会精神的“指尖平台”,有效推动学习十九届六中全会精神“活”起来。

  坚持学用结合,让学习“热”起来。切实把思想和行动统一到州局(公司)党委的决策部署上来,切实把学习成果转化为推动分公司高质量发展的有效举措。认真总结今年工作,积极谋划明年工作,牢牢把握工作主动权,让学习成果常学常新,知行合一,全面推动学习贯彻十九届六中全会精神“热”起来。

   


相关文章:

红河州局(公司)召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

弥勒市局党总支“三个发挥”持续推动基层党建工作提质提效

蒙自市局党总支“派单制”管理助推党建工作获实效

省烟草农科院召开2021年党建人事工作会议