188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

文山州局(公司)为纪检监察干部集体“充电”

发布时间:2021-12-20 08:20:00 来源:文山州局 浏览次数:

  1216日,文山州烟草专卖局纪委举办2021年纪检监察业务培训,进一步提升纪检监察干部队伍综合素质。 

  此次培训,在广泛征求各单位在日常开展纪检监察工作难点、疑点的基础上,精心筹备了培训方案。培训通过深度学习业务理论知识,全面解析监督执纪工作规程,深入探讨纪检监察工作业务等模块,确保收获实效。  

  培训从学政治理论、学执纪规范、勇于担当、系统思维、严于律己等方面就当前纪检监察工作提出了明确要求。强调在今后的工作中要严字当头,严格执行各项纪律规矩;要注重细节,不断提升工作敏锐性;要脚踏实地做好每一项工作;要统筹谋划,善于从事情源头解决问题;要积极探索工作新方法、新思路,转变思想观念,创新思维方式,切实增强履职能力,为企业发展营造海晏河清的政治生态贡献力量! 

  (文山州公司纪检监察科) 


相关文章:

双江分公司沙河烟站烤烟大田中耕管理培训到田间地头

玉溪市局(公司)举办2020年烟叶生产骨干队伍培训会

188体育局(公司)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党组织书记培训

提升企业软实力 讲好烟草新故事——云南烟草举办新闻舆论宣传培训