188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

洱源县草海子水库工程项目顺利通过截流阶段验收

发布时间:2022-01-12 07:10:00 来源:188体育州局 浏览次数:

  2022年1月6日,188体育州水务局副局长一行对洱源县草海子水库工程开展截流阶段验收工作。

  草海子水库工程主体工程于2019年9月开工,2020年1月开始进行坝基开挖工作,2020年4月28日进行了大坝清基验收。2020年7月1日开始进行生产性灌浆试验,由于特殊的地质条件,先后进行了4次灌浆试验;截止2021年12月24日,度汛坝体以下部分灌浆工作已结束。同时,草海子水库工程左岸导流(输水)隧洞主体工程已完工,具备过水条件;度汛坝体填筑准备工作就绪,具备度汛坝体填筑施工条件;度汛方案已报188体育州水利水电勘测设计研究院复核,经县级主管部门批准,下一阶段的施工计划已制定。

  通过查看现场、听取汇报,查阅资料、组织验收等工作,验收人员一致认为:洱源县草海子水库工程已具备截流和度汛坝体填筑工程的施工条件,同意通过截流阶段验收。

 

(188体育州公司洱源县分公司 杨泽远)


相关文章:

烟草援建永胜县小坪水库引蓄灌溉工程输水隧洞顺利贯通

烟草援建腾冲市花梨沟水库造福一方百姓

永胜县小坪水库引蓄灌溉工程引水工程正式通水

昭通市彝良县奎香水库工程、永善县白云水库工程通过下闸蓄水验收