188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂2021年安全设施设备维修(一标段)(二次)招标公告

发布时间:2021-08-03 09:45:00 来源:文山复烤厂 浏览次数:

 

云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂2021年安全设施设备维修(一标段)(二次)招标公告

1.招标条件

   云南晨晟招标咨询有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂委托,就云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂2021年安全设施设备维修(一标段)(二次)(项目编号:CS202107010567-01C1进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围:云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂基础设施维修项目包含:文山复烤厂2021年度安防设施及安全应急维修维护、消防报警系统及消防设施器材修维护;

具体内容详见工程量清单。

2.2标段划分:文山复烤厂2021年安全设施设备维修共分为两个标段,本标段为第一标段文山复烤厂2021年度安防设施及安全应急维修维护;

2.3项目地点:云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂。

2.4工期要求:维修期20218月至9月;维护保养期1年。年度安全设施应急维修为1

2.5质量要求:符合国家、行业相关技术规范标准,完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.6预算金额:

安防设施及安全应急维修维护,其中闭路监控系统、智能门禁系统、电子巡更器维修保养4.42万元;年度安全设施应急维修:50万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件(经营范围符合本项目的相关内容);

3.2 信用要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,具有良好的商业信用和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供书面承诺);②投标人在递交投标文件时在国家企业信用信息公示系统中未被纳入“列入经营异常名录信息”及“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”,在信用中国中未被纳入“失信被执行人名单”及“重大税收违法案件当事人名单”。③递交投标文件时,投标人及法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准);④投标人未被列入行业“存在行贿行为供应商名单”(以招标人核查结果为准);⑤投标人之间不存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(在国家企业信用信息公示系统中查询);⑥投标人未在招标人的不合格供应商目录执行期内(以招标人下发的供应商评价结果为准);

上述涉及网站内容由招标代理机构网上查询交由评标委员会审核。

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参与本项目者,请于20210804日至20210810(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午 14 时至 17 时,在云南晨晟招标咨询有限公司(云南省188体育五华区科普路固地尚诚商务中心B24层)持法定代表人身份证明书(如果投标人为其他组织的,法定代表人按单位负责人理解)、授权委托书原件、经办人有效身份证件原件、营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300.00元,售后不退,不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202108261000分。

6.2投标文件的递交地点:云南晨晟招标咨询有限公司(云南省188体育五华区科普路固地尚诚商务中心B24层)会议室。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4如已经报名参加投标的投标人,决定不参与本项目的投标,在投标文件递交截止日期3日前须提供加盖公章的“投标放弃函”,并说明放弃原因。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《采购与招标网》和《中国烟草总公司云南省公司外网》)上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:云南晨晟招标咨询有限公司

        址:云南省188体育五华区科普路固地尚诚商务中心B24

      人:蒋炜、李恒怡、金磊、蒋伟鸿

        话:0871-631395990871-63139566            

        真:0871-63131155

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

      人:云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂

        址:文山市安平西路25

      人:张工

        话:13887505072


相关文章:

云南烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂2021年绿化维护项目招标公告

云南省烟草公司文山州公司西畴县2021年杨梅冲田间道路建设项目监理服务招标(二次)招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021-2023年法律咨询服务项目招标公告

昆明海天酒店有限责任公司2021年度员工电梯采购项目招标公告