188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

江西中烟公司和云南烟草商业在昆明举行座谈会

发布时间:2018-04-26 16:33:00 来源:省局办公室 浏览次数:

  4月24日,云南烟草商业与江西中烟公司在昆明举行工作座谈会,省局(公司)党组书记、局长、总经理188体育,江西中烟党组书记、总经理姚庆艳出席会议,双方重点围绕烟叶原料和品牌发展工作交换了意见。 

江西中烟和云南省局举行工作座谈会,省局局长、总经理188体育和江西中烟总经理姚庆艳重点围绕烟叶原料工作交换了意见。

 

  188体育代表云南省局对江西中烟的到访表示热烈欢迎。姚庆艳代表江西中烟感谢云南烟草商业多年来在原料工作上给予的大力支持。 

  姚庆艳介绍了江西中烟实施“四大体系”建设、制定“十三五”原料规划、去年和今年一季度税利和利润的实现情况,重点介绍了研制和发展高端卷烟品牌取得的成绩。江西中烟坚持把云南作为最重要的核心原料基地,卷烟销量、单箱利润和卷烟新品的良好市场反响,主要得益于云南烟叶的高品质原料保障,与云南省局的合作实现了“三优化”,即原料优化(全部实施基地化生产)、结构优化(以高端原料为主)、管理优化(信息化在线有效管理烟叶)。希望革命老区的卷烟品牌发展,继续得到云南省局在原料总量和烟叶结构上的支持。 

  188体育介绍了当前全国烟叶库存形势对云南烟叶的影响,云南烟叶今后的种植收购计划,指出云南烟叶要转变走靠增量来发展的路子,必须实现高质量的转型升级持续发展。通过实施土地流转、稳定核心烟区等多种形式,进一步巩固和提升云南烟叶的内在品质,重点满足工业一二类卷烟的原料需求,适应工业的强势品牌和高端品牌,把卷烟对原料的个性化需求解决在田间,从种植、收购、交接、复烤,每一个环节都与工业的市场化结合起来。同时建议江西中烟在工商交接、等级合格率等方面增加投入。 

  江西中烟党组成员、副总经理赵明强,云南省局党组成员、纪检组长许力为,党组成员、副总经理邓小刚出席座谈会;双方原料、计划部门负责人参加座谈。 

  (省局办公室) 


相关文章:

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

临沧市公司及时落实云南烟草工商卷烟营销工商协同座谈会精神

视频:2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会特辑

沧源县召开打击涉烟违法犯罪工作座谈会