188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开2020年退役军人及军属座谈会

发布时间:2020-07-31 07:45:00 来源:云南烟叶复烤公司 浏览次数:

  2020年7月29日,云南烟叶复烤有限责任公司喜迎建军93周年,在“八一”建军节前夕召开退役军人及军属座谈会。

  座谈会上,退出现役的干部职工回顾了难忘的军旅生涯,共同表达了要心怀感恩党、感恩国家、感恩企业之情,对公司党委领导的关心和同事们的支持表示感谢,同时纷纷表示要发扬军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,爱岗敬业,努力工作,为公司高质量发展作贡献。

  公司主要负责人对大家表示了热烈的节日祝贺。会议指出,人民军队93年的光辉历史,充分证明了中国共产党的伟大,在党领导下,我国实现了“站起来、富起来、强起来”的伟大历史跨越。进入新时代,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践。希望退役到公司工作的干部职工继续发扬部队的优良传统,讲政治、讲担当、讲奉献,顾全大局、做好表率,自觉维护军人荣誉、抵御各种错误思潮,珍惜工作岗位、认真履职尽责,积极为公司高质量发展再立新功。

 

(云南烟叶复烤公司群团办 龙远聪)


相关文章:

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

临沧市公司及时落实云南烟草工商卷烟营销工商协同座谈会精神

视频:2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会特辑

沧源县召开打击涉烟违法犯罪工作座谈会