188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱市局(公司)开展2020年第三期卷烟营销人员培训

发布时间:2020-09-16 07:23:00 来源:普洱市局 浏览次数:

  9月10日至11日,普洱市烟草专卖局(公司)开展2020年第三期卷烟营销人员培训。培训立足工作实际需求,内容涵盖市场化取向改革趋势解析、营销队伍转型升级、内训师技巧、“我与客户共成长”主题营销活动宣讲、卷烟规范经营及卷烟营销关键业务环节解析,通过授课老师交流分享,为全市营销队伍聚力蓄能,为卷烟营销下半年工作厘清思路、找准方向。

  创新思路,高效赋能。贵州中烟工业有限责任公司讲师通过近年来社会经济及行业发展的分析,直观清晰解析了市场化取向改革下卷烟营销高质量发展的现状与趋势,找准卷烟销售、品牌培育的发力点和着力点;围绕“营销队伍转型升级”这一热点、难点,聚焦高质量发展的营销队伍、营销模式、零售渠道“三转型”解析,引出其核心关键所在;讲师以“我”为样,配合现场互动讲授了企业内训师必备技能,培训生动有趣、干货满满。

  聚焦业务,开口营销。培训坚持问题导向,把住关键环节,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,从规范经营、品牌培育及货源供应、品牌终端建设、诚信互助小组建设相关核心业务入手,为卷烟营销人员开展工作清晰思路、解惑答疑;对即将开展的“我与客户共成长”活动,呼吁全体营销人员“从我做起、开口营销”,我的业务我学习、我的技能我提升、我的客户我宣讲,围绕良好市场状态和客户盈力提升两个关键核心,持续提升全市卷烟营销队伍活动参与的思想认识和主观能动性。

 

(普洱市公司卷烟营销中心 杨洸)


相关文章:

2020年全省卷烟营销市场人员业务能力提升培训圆满结束

红河州局(公司)举办“云香印象”零售终端信息系统推广培训

弥渡分公司开展2020年卷烟客户经理营销技能大比武活动

“绿烟e窗”诞生记——绿春分公司创新卷烟营销宣传服务工作小记