188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟草农科院召开2021年党建人事工作会议

发布时间:2021-05-08 07:17:00 来源:省烟草农科院 浏览次数:

  5月7日,云南省烟草农业科学研究院召开2021年党建人事工作会议,传达贯彻国家局和省局(公司)党建人事工作会议精神,研究部署2021年党建人事工作。

  会议指出,2020年全院党建人事工作认真贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面抓好党的建设各项工作,切实提高党的建设质量,牢固树立正确的选人用人导向,推进高素质干部队伍建设,营造风清气正的良好政治氛围,努力打牢科技创新的政治根基。

  会议强调,2021年全院党建人事工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进党史学习教育,全面提升党建人事工作质量。一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二要强化理论武装,坚定理想信念;三要从严管理干部,打造高素质专业化干部队伍;四要聚焦科技与党建融合发展,服务“国内领先、世界一流”现代烟草农业科学研究院高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

 

(省烟草农科院党政办公室)


相关文章:

昭通市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作会议

普洱烟草:奉献与激励,党务干部队伍建设新实践

德宏州局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作会议

行初心、淬党性—省局(公司)机关党支部与石林党总支开展党史教育“主题党日”活动