188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)党史学习教育第四指导组到云南烟叶复烤公司指导工作

发布时间:2021-07-29 07:36:00 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  2021年7月26日,云南省烟草专卖局(公司)党史学习教育第四指导组进驻云南烟叶复烤有限责任公司,就党史学习教育工作开展情况召开见面会。

  会上,云南烟叶复烤公司主要负责人向指导组汇报了党史学习教育开展情况。自党史学习教育开展以来,公司坚持精心谋划、高位推动、务求实效,公司上下呈现出“爱党爱国爱企爱岗位,知史知信知道知奋进”的浓厚氛围和生动局面,党史学习教育取得阶段性成效。指导组对云南烟叶复烤公司党史学习教育给予充分肯定,认为公司党史学习教育内容丰富、形式多样、载体鲜活,极具党建品牌生动内涵。

  针对下步工作,指导组要求云南烟叶复烤公司党委着力在强化政治担当上务求实效、在把牢正确方向上务求实效、在把握重点任务上务求实效、在力戒形式主义上务求实效、在坚持示范引领上务求实效,全力配合指导组完成好20项工作任务。

  云南烟叶复烤公司主要负责人表示,将以此次巡回指导工作为契机,持续聚焦党史学习教育目标要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,切实把各项部署要求从严从实从细落到实处,更好地把党史学习教育成果转化为干事创业的动力,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

 

(云南烟叶复烤公司 杨晓琦)


相关文章:

泸西县局党总支“三抓三强”确保党史学习教育热度不减

学史力行是党史学习教育的落脚点(人民观点)——学史力行创造新业绩①

西双版纳州局党委开展党史学习教育专题党课宣讲

省局(公司)党史学习教育第二指导组到玉溪市局(公司)指导工作