188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

勐腊县局(分公司)向边境线疫情防控新增卡点派驻工作队员

发布时间:2021-07-30 07:30:00 来源:西双版纳州 浏览次数:

  根据勐腊县应对疫情工作领导小组指挥部关于抽调“三分之一”工作人员投入到疫情防控新增卡点的工作要求,勐腊县烟草专卖局(分公司)向磨憨镇叭浦马边境线疫情防控新增卡点派驻了两名工作队员。

  2021年7月27日,为确保派驻任务落到实处,有效防范境外疫情输入,体现烟草行业的社会责任,勐腊县局(分公司)负责人一行到磨憨镇叭浦马边境线疫情防控新增卡点实地进行了走访,与派驻队员、当地群防群治先锋队员及驻村工作队员座谈交流,了解他们在工作中遇到的实际问题和生活上存在的困难,并就收集的问题与磨憨镇有关负责人进行了沟通协商。同时,要求派驻队员要树立大局意识,提高政治站位,服从当地党委政府的领导,服从驻村工作队员的管理,尊重当地民风民俗,与其他单位值守人员搞好团结;要积极引导当地群众进一步提高共同防疫的思想意识,强化群防群治防控面;要坚持守土有责、守土尽责,从严落实边境防控举措,把人管住、把通道管住,织牢边境疫情防控线。还给派驻队员送去了防疫和生活物资,转达了西双版纳州局党委的亲切慰问。

 

(西双版纳州勐腊县局 黄敏)


相关文章:

德宏州局党委召开“讲政治 顾大局 慎终如始抗击疫情”专题民主生活会

德宏州局纪委“三个紧盯”强化疫情防控监督保障

瑞丽市局(分公司)多举措保障核酸检测任务高效完成

云南香料烟公司助力社区疫情防控全员核酸检测