188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昭通市局(公司)2021年新入职员工培训开班

发布时间:2021-07-30 07:29:00 来源:昭通市局 浏览次数:

  7月26日,昭通市烟草专卖局(公司)举办2021年新入职员工培训开班仪式。

  开班仪式上,市局(公司)主要负责人代表市局党委对新员工的到来表示欢迎,向大家详细介绍了公司的发展现状、发展愿景以及发展优势。结合行业青年业务骨干多年来的职业发展经历,与新员工畅谈工作体验,并提出殷切嘱托。要求新员工做到五个“把好”,即把好角色转换、把好能力定位、把好适应环境、把好发展规划、把好学习解惑;做到五个“学会”,即学会解决基层问题、学会理顺德情智关系、学会面对自己、学会行正而致远、学会当好明天的主角。以此勉励大家尽快进入工作状态,不负众望,大有所为,为实现公司高质量发展作出贡献。 

  开班仪式结束后,27名新员工将在市局(公司)、扎西干部学院、昭通市局(公司)挂钩村巧家县包谷垴乡红石岩村等地开展为期8天的现场培训。

 

(昭通市局人事科)


相关文章:

金平县局(分公司)发挥“师带徒”新作用 力促传帮带共成长

文山州局(公司)为2020年新员工上好入职“第一课”

青春不散场 扬帆再起航——云南烟草商业2020年新员工入职培训侧记

云南烟叶复烤公司召开2020年第二批新入职员工岗前培训暨入职座谈会