188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开2021年退役军人座谈会

发布时间:2021-08-02 10:14:00 来源:云南烟叶复烤公司 浏览次数:

  为进一步开展拥军爱军工作,鼓励退伍军人继续发扬部队的光荣传统,2021年8月1日,正值中国人民解放军建军94周年之际,云南烟叶复烤有限责任公司召开退役军人座谈会。

  会议指出,退伍军人是建设中国特色社会主义的重要力量,是公司一支能打硬战、善打硬战的生力军。“英雄铁血无畏,只因使命在肩”,每一名退役军人一定要持续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,不忘从军经历,永葆军人品格,努力学习和践行西藏卫国戍边官兵精神。

  会议强调,退役军人要以党史学习教育为契机,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,不断夯实绝对忠诚的思想根基。要努力做好和平年代烟草职工,爱岗敬业、敬职守份,一以贯之地发扬人民军队的优良传统和优良作风,做好表率。

  会议要求,要全面贯彻落实习近平强军思想,坚持问题导向,强化落实意识,要发扬“坚定信念、听党指挥,为民奋斗、百折不挠,敢为人先、勇于创新”的革命精神,凝聚拼搏力量。要自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,把军魂融入血脉,赓续奋斗。要学习军人的纪律精神、勇敢精神、担当精神、吃苦精神、拼搏精神……把军人本色、军人精神带入到实际工作中。

 

(云南烟叶复烤公司人事科 潘家丽)


相关文章:

云南烟叶复烤公司召开2020年退役军人及军属座谈会

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

临沧市公司及时落实云南烟草工商卷烟营销工商协同座谈会精神

沧源县召开打击涉烟违法犯罪工作座谈会