188体育

图片
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局党委在文山州红色教育基地召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-08-02 09:22:00 来源: 浏览次数:

  2021年7月26日至30日,临沧市烟草专卖局党委在文山州红色教育基地召开理论学习中心组学习(扩大)会议,开展“老山精神”和新时代“西畴精神”学习。市局(公司)党委委员、总农艺师、调研员、副调研员以及各县(区)局(分公司)和机关各党支部、各部门主要负责人共36人参加会议,省局(公司)党史学习教育第四指导组到会全程指导。

  通过到麻栗坡县老山前线和西畴县三光片区开展现场教学、体验教学、激情教学、专题教学等多种形式,全体学员深刻学习和领悟“不怕苦、不怕死、不怕亏”的“老山精神”以及“苦熬不如苦干,等不是办法、干才有希望”为内核的“西畴精神”。

  在此基础上,开展了以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的专题读书班,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话,以及党中央、国家局党组、省局党组对学习“七一”重要讲话精神的有关要求等。参会人员围绕会议主题,就如何以实际行动把学习“七一”重要讲话激发出的热情和干劲,转化为推动临沧烟草高质量发展的不竭动力,进行交流研讨。

  此次学习培训,为临沧烟草开展党史学习教育注入强大动力,进一步激发了爱党爱国热情,凝聚了奋进力量。大家纷纷表示:要以习近平总书记“七一”重要讲话为指导,学习和弘扬“老山精神”和新时代“西畴精神”,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,将其融入血脉、化为基因,推动党史学习教育与业务工作深度融合,以更加坚定的政治信仰、昂扬饱满的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,为企业高质量发展书写新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

(临沧市局党建办 方岚)